2006
2005

01.09.07: STADTMEISTERSCHAFTEN IN RECKLINGHAUSEN

Oer-Erkenschwick - Bei den offenen Stadtmeisterschaften in der Kreisstadt hatten gleich drei heimische Nachwuchs-Athleten des TuS 09 allen Grund zum Jubeln.

In der weiblichen Jugend der Altersklasse 16 Jahre siegte Lara Büchner über 100 Meter und schaffte mit 13,52 Sekunden auch eine persönliche Bestzeit. Markus Wienker nahm gleich an vier Wettbewerben teil. Stadtmeister wurde er über 50 Meter (8:20 Sekunden). Jeweils den zweiten Platz sicherte sich der Neunjährige im 1000-Meter-Lauf, sowie im Weitsprung (3,66m). Ein vierter Platz sprang beim Ballwurf (29,50m) heraus.
Ebenfalls an den Start ging für den TuS Linea Vesel. Über 50m (9,12 Sekunden) wurde sie 23., beim Weitsprung (3,12 Meter) 16. und ein 13. Platz sprang beim Ballwurf heraus. (20 Meter).

Quelle: Stimbergzeitung