2005

02.03.07: C- UND D-SCHÜLER IN DORTMUND ERFOLGREICH

Philipp Owczarzak springt allen davon

Dortmund. Die Schülerinnen und Schüler D und C der Leichtathletikabteilung des TuS 09 Erkenschwick waren beim stark besetzten Internationalen Hallensportfest in der Dortmunder "Helmut Körnig Halle" sehr erfolgreich. An der Veranstaltung nahmen über 80 Vereine mit mehr als 700 Sportlern teil. -

Die beste Platzierung für den TuS konnte Philipp Owczarzak (M 10) erringen. Im Weitsprung erzielte er mit 4,04 m eine persönliche Bestleistung und landet auf dem ersten Platz. Über 50 m wurde er in einer Zeit von 8,22 sek. Zweiter.

Bei den Schülerinnen W 10 konnte sich Pia Streiber in einer Zeit von 3:12,85 min. über 800 m den zweiten Platz erlaufen. Über 50 m brauchte sie 8,32 sek. und landete auf Rang sechs. In der Altersklasse W 11 waren Annika Maaß und Luisa Formanowicz über 50m am Start und belegten dort in 8,28 sek. bzw. 8,44 sek. die Plätze 16 und 22. Marcel Pooch (M8) wurde im Weitsprung mit 2,89m Zweiter. Weitere Resultate in dieser Altersklasse: Pooch (50m/9,46 sek./4.), Fabian Schmidt (50m/10,36 sek./7. und Weitsprung/ 2,16m/9.), Fabian Mentel (50m/10,98 sek./8. und Weitsprung/2,19m/8.).

Marcus Wienker (M 9) erreichte über 50 m in 8,44 sek als Dritter das Ziel. Im Weitsprung landete er mit 3,37 m ebenfalls auf Rang drei. Mike Schröder lief die 50 m in 9,76 sek. (10.) und sprang mit einer Weite von 3,01 m auf Platz sieben. Paul Ferdinand lief die 50m in 9,98 sek und wurde Elfter. Niklas Geismann benötigte über 50 m 10,06 sek. und wurde Zwölfter. Im Weitsprung erreichte er mit 2,44 m ebenfalls Platz zwölf.

Anna-Maria Riening, Linnea Fesl, Karin Erenst sowie Jessica Piedziak (alle Altersklasse W 9) vertraten ebenfalls die Farben der TuS-Leichtathletikabteilung. Anna-Maria Riening konnte die beste Platzierung über 50m in 8,68 sek mit Platz fünf erringen. Im Weitsprung landete sie bei 3,00m und erreichte den 15. Platz. Linnea Fesl lief die 50 m in 9,30 sek (Platz 15), beim Weitsprung kam sie auf Platz elf mit 3,10 m.

Karina Ernst war in 9,42 sek. über 50 m im Ziel, beim Weitsprung erzielte sie eine Weite von 2,40 m (Platz 28). Jessica Piedziak lief 50 m in 9,90 sek. (Platz 28) und sprang mit 2,78 auf Platz 21.

02. März 2007 | Quelle: Stimberg-Zeitung