2006
2005

09.06.07: KREISMEHRKAMPFMEISTERSCHAFTEN IN RECKLIN

Felix Wember gewinnt bei der Mehrkampfmeisterschaf

Oer-Erkenschwick -  Felix Wember vom TuS 09 Erkenschwick hat bei der Kreismehrkampfmeisterschaft in Recklinghausen den Titel im Vierkampf in der Altersklasse M15 gewonnen. Und auch sonst gab's viele gute Platzierungen für den TuS.
Mit 2117 Punkten war Wember ein guter Wettkampf gelungen. Die 100 Meter lief er in 12,76 Sekunden, sprang 5,33m weit und 1,68m hoch. Im Kugelstoßen schaffte Wember 10,84m. Titel gab’s für den TuS, der in Recklinghausen mit zahlreichen Athleten am Start war, zwar keine mehr, doch auch die übrigen Resultate können sich sehen lassen. Den Sprung aufs Siegerpodest schafften noch Markus Wienker (M9) und Annika Maaß (W11), die ihre Dreikämpfe auf dem zweiten Platz beendeten, sowie Marcel Pooch (M8), der sich über einen dritten Platz freute.
Und auch bei der Ruhrolympiade in Hagen verstärkten die Leichtathleten des TuS 09 das Team des Kreises Recklinghausen. In den Disziplinen Kugelstoßen, Diskus- und Speerwerfen waren Katrin Wienker und Marvin Weichert am Start. Weichert gewann Gold im Speerwurf-Wettbewerb mit 52,13 Metern. Wienker belegte Platz drei mit dem Diskus (34,02 m) und wurde Vierte im Kugelstoßen (10,54 m). Am Ende landete die Recklinghäuser Mannschaft auf dem dritten Platz hinter Sieger Dortmund und Essen.

Quelle: Stimbergzeitung