2006
2005

01.06.08: BEZIRKS- UND MEHRKAMPFMEISTERSCHAFTEN

Zwei zweite Plätze für TuS-Athlet Felix Wember

Leichtathletik. Bei den Bezirksmeisterschaften in Wattenscheid sorgte Felix Wember mit zwei zweiten Plätzen für die herausragenden Ergebnisse aus Sicht der TuS-Athleten. -
Wember (Jugend B) holte Silber im Hochsprung (1,78m) und Speerwerfen (44,71m). Platz sechs gabs zudem im Kugelstoßen (12,74m). Christian Sebbel wurde im Weitsprung mit 5,25m 14. 13,97 Sekunden über 100 Meter bescherten Lara Büchner (Jugend B) Rang acht. Maike Heidemann (W15) wurde im Hochsprung mit 1,45m Sechste.
Gute Ergebnisse gabs auch bei den Mehrkampfmeisterschaften im Stadion Hohenhorst in Recklinghausen. Annika Maaß (W12) gewann den Drei- und den Vierkampf (wir berichteten). Sie holte 1362 Punkte im Dreikampf (75m, Weitsprung, Ballwurf) und 1756 Punkte im Vierkampf.
Felix Wember wurde im Fünfkampf der männlichen Jugend B mit 2601 Punkten Dritter. Einen starken Wettkampf lieferte Markus Wienker (M10) ab. Er gewann den Dreikampf (50m/ Weitsprung/Schlagball) mit 1049 Punkten. 1,08 Meter im Hochsprung bescherten ihm zudem den dritten Platz im Vierkampf. Mit ihrem zweiten Platz im Dreikampf der Altersklasse W9, bei dem sie 1126 Punkte erreichte, sorgte Janine Wagner für ein weiteres Topresultat.
Insgesamt war der TuS 09 mit 17 Athleten in Recklinghausen am Start.
Samstag, 07. Juni 2008 | Quelle: Stimberg Zeitung (Oer-Erkenschwick)