2006
2005

17.05.08: STADTMEISTERSCHAFTEN IN WALTROP

Wagner knackt Vereinsrekord

Waltrop. Fast 20 Jahre hat es gedauert. Jetzt hat Janine Wagner bei der offenen Leichtathletik-Stadtmeisterschaft in Waltrop den Vereinsrekord über die 50m-Strecke in der Altersklasse W9 geknackt. -
Wagner benötigte 7,7 Sekunden und verbesserte die alte Marke, die Katrin Dworak 1989 aufgestellt hatte, um drei Zehntelsekunden. Im 50m-Wettbewerb in Waltrop belegte Wagner Platz zwei, wie auch über 800m, Schlagball und Weitsprung. Auch die übrigen TuS-Athleten zeigten im Hirschkampstadion tolle Leistungen. Mika Schmitz (M8) schaffte über 50m in 8,7 sek. als Dritter den Sprung aufs Podest. Marcel Pooch (M9) gewann den Ballwurf-Wettkampf mit einer Weite von 36,0m. Gleich dreimal stand Mika Knöner (M9) auf dem Treppchen. Über 1000m wurde er Erster, über 50m Zweiter und im Weitsprung Dritter. Markus Wienker (M10) räumte in seiner Altersklasse mächtig ab. Neben seinem Sieg über 50m, gabs noch drei zweite Plätze über 1000m, Ballwurf und im Weitsprung. Philipp Owczarzak und Hendrik Stegemann (beide M11) wurden Dritte über 50m bzw. im Ballwurf. Tobias Bargel (M12) gewann den Kugelstoß-Wettbewerb mit 7,45m. Christian Sebbel (Jugend B) siegte mit 5,34m im Weitsprung. Bei den Mädchen feierte Laura Stratmann (W8) den Sieg im Schlagball-Weitwurf. Pia Streiber (W11) landete über 50m auf Rang eins. Zwei erste Plätze gabs für Annika Maaß (Kugel/ Ball). Und auch die 4x50m-Staffel (Schülerinnen D) des TuS sicherte sich in 36,10 Sekunden Rang eins.
Montag, 26. Mai 2008 | Quelle: Stimberg Zeitung (Oer-Erkenschwick)