2006
2005

27.04.08: KIA-SPORTFEST IN RECKLINGHAUSEN

TuS-Athleten überzeugen

Recklinghausen. (one) Der Wechsel von der Halle auf den Sportplatz ist den Leichtathleten des TuS 09 Erkenschwick geglückt. Beim ersten Freiluft-Wettkampf, dem Sportfest des Recklinghäuser LC, landete der Oer-Erkenschwicker Nachwuchs auf vorderen Plätzen. -

Pia Streiber (707) blegte im Sprint den vierten Platz

Bei den Schülern C (M10) kam Markus Wienker über die 50m-Strecke in 8,02 Sekunden als Zweiter ins Ziel. Silber gabs für Wienker auch über die 1000m in 3:30,70 min. Platz drei belegte er im Weitsprung mit 3,83 Metern. Pia Streiber (W11) wurde in 8,26 Sekunden über 50m Sechste. Platz vier gabs zudem über 800 m (3:03,12 min) und Rang fünf im Weitsprung (3,83m). Leah Bachmann (W9) belegte Platz elf über 50m (9,47 sek.) und Platz sieben über 800 m (3:33,05 min.). Die Schüler D zeigten einen starken Wettkampf. Mika Knöner schaffte über 50m als Dritter in 8,81 sek. und über die 1000m-Strecke als Zweiter in 3:51,72 min. jeweils den Sprung aufs Podest. Beim Ballwerfen wurde er mit 30,50m Vierter. Marcel Pooch verpasste Rang drei über 50m knapp. Mit 9,31 sek. wurde er Achter. Dafür belegte er im Ballwerfen mit exakt 33 Metern Platz zwei. Gute Leistungen in dieser Altersklasse zeigten auch Fabian Schmidt und Johannes Raulf. Schmidt belegte die elf und 13, Raulf wurde zweimal Neunter und landete über 50m auf Rang 17.
Quelle: Stimberg Zeitung (Oer-Erkenschwick)